- ホーム
- 料理
名物!黒豚カルビ炭火焼き
1,188円(税込)
美食の町福岡県久留米市のB級グルメ『黒豚カルビ炭火焼き』。自家製の甘辛タレをまとわせ、炭火で焼き上げました!美味しくない訳がない、絶対に食べてもらいたい一品です!
1/10
名物!黒豚カルビ炭火焼き
1,188円(税込)
美食の町福岡県久留米市のB級グルメ『黒豚カルビ炭火焼き』。自家製の甘辛タレをまとわせ、炭火で焼き上げました!美味しくない訳がない、絶対に食べてもらいたい一品です!
▼ Apero ▼
カリカリ鶏皮串
1本~ 165円(税込)
甘めのタレで食べるのがコマツ流。1本から注文できます!
1/10
カリカリ鶏皮串
1本~ 165円(税込)
甘めのタレで食べるのがコマツ流。1本から注文できます!
本場博多の炙り明太子
440円(税込)
1/10
本場博多の炙り明太子
440円(税込)
絶品!博多酢モツ
528円(税込)
1/10
絶品!博多酢モツ
528円(税込)
アボカド塩昆布
418円(税込)
1/10
アボカド塩昆布
418円(税込)
下町のポテトサラダ
638円(税込)
1/10
下町のポテトサラダ
638円(税込)
漬けカンパチ
968円(税込)
1/10
漬けカンパチ
968円(税込)
わさび枝豆
418円(税込)
1/10
わさび枝豆
418円(税込)
日本一の奈良漬け
528円(税込)
1/10
日本一の奈良漬け
528円(税込)
北海道産 つぶ貝ポン酢
550円(税込)
1/10
北海道産 つぶ貝ポン酢
550円(税込)
粉雪サラミ
528円(税込)
カマンベールチーズと同系統種の白カビで熟成させた、希少な生サラミです。独特の香りと、まろやかで芳醇な味わいが特徴です。
1/10
粉雪サラミ
528円(税込)
カマンベールチーズと同系統種の白カビで熟成させた、希少な生サラミです。独特の香りと、まろやかで芳醇な味わいが特徴です。
福博の厚切りポテトチップス
418円(税込)
1973年より福岡にてポテトチップスの製造をしている「福博のポテトチップス」。50年以上「手作り」にこだわった職人の手作業による塩の味付けから、美味しいポテトチップスが生まれます。分厚くカットしたポテトチップスはジャガイモの風味もしっかりと残り、食べ応えもあります。
1/10
福博の厚切りポテトチップス
418円(税込)
1973年より福岡にてポテトチップスの製造をしている「福博のポテトチップス」。50年以上「手作り」にこだわった職人の手作業による塩の味付けから、美味しいポテトチップスが生まれます。分厚くカットしたポテトチップスはジャガイモの風味もしっかりと残り、食べ応えもあります。
ハニーローストピーナッツ
418円(税込)
1/10
ハニーローストピーナッツ
418円(税込)
削りたてふわふわチーズ
418円(税込)
1/10
削りたてふわふわチーズ
418円(税込)
▼ A la carte ▼
塩唐揚げ
748円(税込)
1/10
塩唐揚げ
748円(税込)
揚げ焼売(2ヶ)
418円(税込)
1/10
揚げ焼売(2ヶ)
418円(税込)
熊本県産芝エビの素揚げ
528円(税込)
熊本県産の芝エビを、カラッと揚げてお塩とレモンでどーぞ!
1/10
熊本県産芝エビの素揚げ
528円(税込)
熊本県産の芝エビを、カラッと揚げてお塩とレモンでどーぞ!
トウモロコシのフリット
528円(税込)
サクフワのころもに包まれた甘いとうもろこしは男女問わず人気の商品
1/10
トウモロコシのフリット
528円(税込)
サクフワのころもに包まれた甘いとうもろこしは男女問わず人気の商品
コマツクリスピーポテト
638円(税込)
北海創は芽室市から直送の冬を超え甘みが増したじゃがいもを使用。特製のアボカドソースと相性バツグンで、クラフトビールがすすみます!
1/10
コマツクリスピーポテト
638円(税込)
北海創は芽室市から直送の冬を超え甘みが増したじゃがいもを使用。特製のアボカドソースと相性バツグンで、クラフトビールがすすみます!
焼き餃子(8ヶ)
638円(税込)
特製のニラぽん酢を絡めれば、お酒が進むこと間違いなし!!!
1/10
焼き餃子(8ヶ)
638円(税込)
特製のニラぽん酢を絡めれば、お酒が進むこと間違いなし!!!
水餃子(4ヶ)
418円(税込)
1/10
水餃子(4ヶ)
418円(税込)
焼きとろさば
858円(税込)
1/10
焼きとろさば
858円(税込)
ソーセージグリル
968円(税込)
1/10
ソーセージグリル
968円(税込)